廠商:新竹物流
託運單號:xxxxxx-xxxxxx-xx

確認

親愛的使用者,本公司絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。為了幫助您瞭解本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本網站的隱私權保護政策。此項聲明將幫助您了解,在您使用本公司所提供的各項服務時,在處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著本站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。

個人資料之蒐集

  1. 當您進入相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用網站所提供的各項服務,或是參加主辦或協辦的線上活動時,和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,包括您的姓名、電子郵件信箱、生日、性別、住址、電話…等等,以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理相關程序。
  2. 除了上述的個人資訊之外,會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器自行產生的相關記錄,包括連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納您瀏覽器在內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則不會,也無法利用此項記錄和您對應。
  3. 除了使用管理所需的「個人資訊」外,也會收集一些所使用或與協力廠商共用的匿名資訊。這些資訊無法用來識別您的身份,但是對於提昇的服務品質有很大的助益。 這些資訊是透過「流量資料」來收集,需要使用「Cookie」、「IP 位址」或其他數字碼等資料來識別電腦。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如您機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,僅對全體行為作總和性的分析,並不會對針對使用者個人進行個別分析。另外透過網站刊登廣告之廠商,或與連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些策略聯盟伙伴或連結網站,都有各別之隱私權保障聲明文件,其資料處理措施將不在隱私權保障聲明文件之內,商城不負責任何相關之連帶責任。

 

與第三者共用您個人資料

  1. 及其相關合作的協力廠商會使用您的「個人資訊」來運作網站和提供您各項服務,並根據您的個人資料通知您各項最新的功能與服務,以及各類產品的訊息。
  2. 將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您的同意,或基於善意以及依應法律所要求,否則不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個人。為了提供完整的服務,可能需要將您的個人資訊對第三者 (如貨運公司、銀行等等) 揭露。將會要求相關合作廠商妥善使用及管理您的資料。依照保密協議,可將您資料與第三人資料比較對照。為了向未來的合作伙伴、廣告商及其他第三方介紹的服務及其他的合法目的,得揭露統計資料。
  3. 司法單位因公眾安全,要求本公司公開特定個人/公司資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
  4. 當有人可能違反本公司服務條款,或者可能損害或妨礙本公司、本網站使用者或相關第三人之權益時,若本公司有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本公司得揭露使用者之個人/公司資料。
  5. 此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本公司亦得揭露或讀取使用者之個人/公司資料。

 

其他聲明

  1. 您瞭解並同意為了持續改善本服務,將蒐集一些使用資料,包含但不限於本服務之整體使用狀況資訊與個人資料。您同意並瞭解該等資訊及資料之蒐集與您的個人資料都將受本服務條款以及本服務公司隱私權政策之規範。
  2. 為了確保您之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於本服務使用過程中將蒐集、處理、利用您之個人資料,謹依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:
  3. 蒐集之目的:
    蒐集之目的在於進行行銷業務、法人對會員名冊之內部管理、契約、類似契約或其他法律關係事務、訂位、住宿登記與購票業務、個人資料之合法交易業務、消費者、客戶管理與服務、商業與技術資訊、資(通)訊服務、資(通)訊資料庫管理、資訊安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、輔助性與後勤支援管理、廣告或商業行為管理、影視、音樂與媒體管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務及其他諮詢與顧問服務。本服務將藉由註冊會員、線上訂購、線上留言、來信客服信箱之方式及過程進行個人資料之蒐集。
  4. 蒐集之個人資料類別:
    本服務內蒐集、處理及利用個人資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包括C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C024其他社會關係、C035休閒生活及興趣、C036生活格調、C038職業、C032財產、C051學校紀錄、C056著作、C073安全細節、C081財務細節(收入、所得、資產與投資)、C093財務交易、C102約定或契約以及其他詳如相關各項活動項目須知或注意事項或相關契約書之內容,並以本公司與您往來之相關業務或服務及自您或他人所實際蒐集之個人資料為準。
  5. 利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:除法律另有規定外,以您要求停止使用或本公司停止提供本服務之日為止。
    • 地區:您的個人資料將使用於中華民國地區。
    • 利用對象:業務委外機構、宅配貨運業者及相關配合之廠商,或因業務需要訂有契約關係或業務往來之公私機構,或依法有權之機關。
    • 利用方式:符合個人資料相關保護法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  6. 您就個人資料之權利:
    依照個人資料保護法第三條規定,您得就所提供之個人資料行使下列權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  1. 您如欲行使上述權利,可與本服務客服連絡進行申請。但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本服務得酌收必要成本費用每件NT100元。
  2. 您可拒絕提供個人資料,惟您須自行承擔拒絕提供完成註冊程序成為會員所需之資料,或所提供之資料不完整,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本服務。

聯絡我們


Copyright © 2018 EZICON Group Inc. All Rights Reserved.
會員條款 | 免責聲明 | 隱私權聲明